domingo, 20 de setembro de 2015

            DOCES;


Meloa com manga e gelado de morango

Ingredientes:
    4 pessoas

2--Meloas
2--Mangas
100g-de framboesas
4--Bolas de gelado de morango
2--Figos
1--Ramo de hortelã


Confecção:

1--Abra as meloas ao meio,retire as sementes e remova
 a polpa com uma colher.
2--Descasque as mangas.
3--Corte as mangas e a polpa da meloa em cubos.
4--Pique a hortelã e, com ela, tempere a mistura de manga e meloa.
5--Corte os figos frescos em quartos.
6--Misture tudo e encha a casca da meloa.
7--Por cima, coloque uma bola de gelado de morango.

Finalizaçâo:

Decore com framboesas.

Anàlise Nutricional

Energia---199 Kcal/pessoa
Proteinas--3g  (3% Ddr)
Gorduras--1g  (1% Ddr)
H.carbono-45g(13%Ddr)



Mousse de champanhe com frutos vermelhos.

Ingredientes:
   4 pessoas

2- gemas
95g- de açucar
190ml-de vinho espumante doc
3-folhas de gelatina
125ml- de natas
2- claras
Frutos vermelhos
50g-de morangos
50g-de cerejas ou amoras
50g- de framboesas
4-bolachas Maria
4-ramos de groselhas pra decoraçao
 Confecçào:

1-bata as gemas com 15g de açucaratè ficarem fofas
2-Aqueça um pouco de espumante e junte a gelatina demolhada.
3-Bata as claras em castelo,juntando o restante açucar aos poucos.
4-Bata as natas.
5- Misture o espumante com as gemas e envolva as natas,alternando-as com as gemas.
6-Ponha num saco pasteleiro.
Frutos vermelhos
Lave a fruta e corte os morangos em quartos.
Misture todos os ingredientes,com excepçao das framboesas.
Finalização:
No fundo de um copo alto, coloque um pouco
da preparação dos frutos vermelhos cortados e as framboesas.
Adicione a bolacha Maria,cortada no tamanho certo,
Recheie cuidadosamente com a mousse de Champagne
decore o topo do copo com os ramos de groselha.

Anàlise Nutricional
Energia--/pessoa333Kcal
Proteinas-6g 7%Ddr
Gorduras-15g 18%Ddr
H.carbono-37g 11%Ddr






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